Что представляет собой производитель мебели «Миромарк» (Украина)?

  • 30 января 2016 11:46:03
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 1299
  • 0
Компания «Миромарк» существует на рынке более 20 лет. Годом основания организации считается 1995–й — тогда это было небольшое производство, специализирующееся на изготовлении мебели под заказ, а также метизной продукции. Со временем небольшая организация постепенно росла, привлекала в свои ряды все новых специалистов, запускались новые производства. И сегодня небольшое предприятие выросло до одного из самых крупных производителей мебели в стране. Сегодня «Миромарк» имеет около 9 тыс. м² производственных площадей, а также одно из самых современных и высокотехнологичных оборудований.
Секрет успеха компании, по нашему скромному мнению, состоит в постоянном развитии и стремлении к совершенству. «Миромарк» одними из первых в Украине освоили новую на то время технологию сгибания плит МДФ, а также покраски фасадов мебели полиуретановой краской (экологически безопасный и износоустойчивый материал).

 

 
На фото выше — один из элементов гостиной «Чикаго Радика Беж» производства компании «Миромарк» с закругленными фасадами.
 
Тем не менее, ничего не стоит на месте, технологии постоянно развиваются, и, по нашему мнению, успеха достигают лишь те, кто не останавливается на достигнутом. Так и поступает мебельная фабрика «Миромарк».
Сегодня компания — одна из немногих, кто использует в своей работе технологию нанесения лакокрасочного покрытия на мебель под действием ультрафиолетовых лучей. По утверждениям самого производителя, такая технология покраски позволяет получить не только красивый и глубокий цвет изделия, но и достаточно прочное покрытие, устойчивое ко многим воздействиям.

 

 
На фото выше — спальня Реджина Black производства фабрики «Миромарк», при изготовлении которой использованы современные технологии окрашивания.
 
Более того, компания необычайно гордится тем, что она — одна из первых в Украине, кто освоил технологию шелкографии — особый способ нанесения рисунков на мебельные поверхности.
 

 
На фото выше — один цветовых вариантов спального гарнитура «Флора» производства компании «Миромарк». При изготовлении данной мебели использована особая технология нанесения рисунка —шелкография.
 
«Миромарк» активно сотрудничает с украинскими и зарубежными поставщиками материалов и фурнитуры, а дизайн многих гарнитуров разрабатывался известными итальянскими дизайнерами. Благодаря технологичности, качеству и заботе о своем конечном потребителе «Миромарк» прочно заняли свое место на украинском рынке мебели. При этом их продукция нашла своего потребителя и за рубежом.
 

 Основные стилевые направления мебели «Миромарк» — это классика и минимализм.

 

 
На фото выше — прихожая «Реджина», выполненная в цвете «радика Беж», дизайн которой является продолжением одноименного спального гарнитура. Стиль «Радики» — это изысканная классика эпохи середины XVIII ст. На создание этой мебели дизайнеров вдохновил классический стиль рококо.

 

 
На фото — набор мебели для детской «Арлекино», выполненный в цвете «Клен Зеленый». Эта мебель для детской отличается своей гигиенической безопасностью, надежностью, удобством и универсальностью. При ее создании дизайнеры руководствовались не только веселым и праздничным настроением, но и заботой о комфорте вашего ребенка.
 
Выводы
 
Наша оценка деятельности компании «Миромарк» — твердая 5–ка по 5–бальной шкале. Цена данной мебели соответствует ее качеству. Стильный дизайн и современные технологии — также несомненные преимущества. И еще: мы гордимся тем, что «Миромарк» — это именно украинская мебель, а не импортированная из-за границы. Мы желаем этой фабрике не останавливаться на достигнутом и дальнейших успехов!
 
PS. Если вы уже приобретали мебель «Миромарк» или только планируете это сделать, пожалуйста, оставьте свой отзыв в комментариях под этой записью ↓
 
Задать вопрос  ↓