Рубрика «ответы покупателям» оценка компании Микс Мебель

  • 09 октября 2017 13:58:28
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 941
  • 0

 «Микс Мебель»: отзывы и обзор производителя

Собирая востребованные вопросы наших покупателей, интернет магазин Mebel-24 предоставит полную и непредвзятую информацию о мебельной фабрике «Микс Мебель» из города Чернигов.
Производитель и импортёр деревянной мебели в Украине компания «Микс Мебель» уже более 10 лет предоставляет качественную корпусную мебель из массива дерева с использованием разных пород древесины. Сейчас данный производитель сосредоточен на расширении ассортимента отечественного производства, так как цена данной мебели весомо отличается от фабрик производителя Китая и Малайзии, а также не малый фактор остаётся за сроками поставки и качеством деревянной мебели.

 

Что входит в каталог мебели от компании «Микс Мебель»?

В поисках натуральной деревянной мебели в Киеве и Украине мы смело предлагаем данного производителя, так как большой ассортимент поддерживается на складе поставщика.  В нём вы можете найти самые востребованные и необходимые варианты для обустройства дома или квартиры: Также вы найдёте и другую полезную мебель из дерева: шезлонги, вешалки, сервировочные столики, стеклянные столы и др.

Используемые материалы для изготовления:

Большинство продукции реализуемой поставщиком «Микс Мебель» изготавливается из пород натурального дерева: ольха, сосна, бук, ясен, дуб. Также используется шпонирование  поверхностей для экономического снижения цены изделия. Некоторая мебель имеет детали из МДФ, покрытая древесным шпоном. Не оставим без внимания красивую и качественную фрезеровку деревянной мебели. Обработка и покраска производятся качественными красками и лаками ведущих зарубежных производителей - это обеспечивает надёжную эксплуатацию на долгие годы в повседневном пользовании.

 

 Рекламации и браки

Честно скажем, работая с любой корпусной мебелью вне зависимости от ценовой политики и материалов изделия, рекламации и браки присутствуют у всех фабрик без исключения. «Микс Мебель» тоже в этой категории и не является исключением, у него также присутствуют эти моменты. Что хочется отметить из положительного, что данная компания несёт ответственность не на словах, а на реальном деле меняя дефекты или устраняя брак изделия. Наш интернет магазин мебели сотрудничает более 5 лет с данной организацией. В нашей практике случалось всего три случая, где товар был ненадлежащего качества или с явными дефектами в виде боя или царапин. Так скажем два этих эпизода не по вине поставщика, а по халатности транспортной компании. Радует результат, всем покупателям были заменены детали с дефектами.
 

Магазин Mebel-24 рекомендует покупать товары «Микс Мебель»

Да, именно так и не как по-другому, мы смело можем рекомендовать и предлагать товары из дерева данного поставщика. В нашем интернет магазине мебели вы найдёте более 289 позиций разной деревянной мебели, которую вы можете купить в Киеве или Украине, не выходя из дома, а также быстро и своевременно получить свою покупку и неплохо сэкономить на этом. Гарантия 18-24 месяца в зависимости от модели.
Также уважаемые покупатели просим вас оставлять свои отзывы и комментарии, если вы покупали мебель данного производителя. Опишите, устроило ли вас качество, сроки и другие моменты приобретения.
 
Задать вопрос  ↓